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AA SEITAI 武蔵小金井店
海外研修中の彼(大森)は何処へ行ってしまったのでしょうか?
こんにちは!
AA SEITAI武蔵小金井店の安田です。
以前とあるお客様から
「彼(大森)は何処へ行ってしまったのでしょうか?」と
ご質問を受けました。
AA SEITAIスタッフの大森(写真↑)は現在
当店とは別の個人で行っている仕事の関係で
チュニジア大使館様らと共に海外研修へ
9/1(日)~11/30(土)までの3ヶ月間(予定)行かれています!
彼は現在、チュニジア共和国という
北アフリカの地中海とサハラ砂漠に囲まれる地におります。
詳細な場所は本人も聞かされておらず
恐らく現地へ向かう最中に教えられるとのことでした。
私は地理や世界史は苦手なので
WikipediaやGoogleの調べですが
チュニジアについて少し調べました!
<チュニジア共和国>
首都:チュニス 人口:約1,200万人
主語:アラビア語 ※英語は通じるそうです。
<宗教> イスラム教
<国花> ミモザ/オオバナソケイ
<国技>
伝統格闘技:リュット
※相撲やレスリングに似た相手を倒すことを目的にした国技
主流の人気スポーツは、サッカー
<時差>
日本からの時差は「8時間」と日本の方が早い。
(例) 日本が18時であれば、チュニジアは10時 になります!
<飛行機>
現地までの日本からの直行便がないため
ヨーロッパや中東諸国の都市を経由していくのが一般的で
乗り継ぎも含めた所要時間はおよそ20時間前後とロングフライト!
<貨幣>
チュニジア・ディナール(TND) ※1ディナールは、1000ミリーム
<主食>
●クスクス:デュラム小麦セモリナ粉を使用した小さな粒状のパスタ。
2020年にユネスコ無形文化遺産にも登録されているそうです。
●タブーナ:チュニジアの主食用パンで
唐辛子をベースに作られる「ハリサ (ハリッサ)」と呼ばれる
ペースト状のミックススパイスとよく食べ合わされるそうです。
ハリサは、チュニジア料理の“味の担い手”と言われています。
●ブリック:薄い小麦粉の生地に茹でたじゃがいもやツナをのせ
最後に卵を落として包んで揚げたもの。
さっくり香ばしい味わいと、とろける半熟卵が特徴の
ハリサとタブーナの組み合わせに
「是非とも合わせたい」という名物料理となっているそうです。
※大森が帰ってくるまでの期間は、私たちが対応いたします!
残念ながら彼と全く同じ施術は行えませんが
皆様のたくさんのお悩みをクリアに出来るように
聞きたい事や聞いてみたい事など、どんどんお聞かせください!
※大森の帰国を私たちも楽しみに待っていますので
皆様もお待ちいただけますでしょうか
帰ってきた彼:大森に、現地の事をたくさん聞いてみてください!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【AA SEITAI SOCOLA武蔵小金井クロス店】
『悩みを根本から改善し
より快適な生活を』
☆その場で身体の軽さを実感!と言う声多数☆
AA SEITAI SOCOLA武蔵小金井クロス店
TEL 042-401-2121
メール aamusashikoganei@gmail.com
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武蔵小金井駅3分
SOCOLA武蔵小金井クロス店3Fでアクセス良好◎
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皆様のご来店をお待ちしております!
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