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AA SEITAI 武蔵小金井店

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海外研修中の彼(大森)は何処へ行ってしまったのでしょうか?

こんにちは!

AA SEITAI武蔵小金井店の安田です。

 

以前とあるお客様から

「彼(大森)は何処へ行ってしまったのでしょうか?」と

ご質問を受けました。

 

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AA SEITAIスタッフの大森(写真↑)は現在
当店とは別の個人で行っている仕事の関係で
チュニジア大使館様らと共に海外研修へ
9/1(日)~11/30(土)までの3ヶ月間(予定)行かれています!

彼は現在、チュニジア共和国という
北アフリカの地中海とサハラ砂漠に囲まれる地におります。

 

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詳細な場所は本人も聞かされておらず
恐らく現地へ向かう最中に教えられるとのことでした。

 

私は地理や世界史は苦手なので

WikipediaやGoogleの調べですが
チュニジアについて少し調べました!

 

<チュニジア共和国>
首都:チュニス 人口:約1,200万人
主語:アラビア語 ※英語は通じるそうです。

 

<宗教> イスラム教

<国花> ミモザ/オオバナソケイ

<国技>
伝統格闘技:リュット

※相撲やレスリングに似た相手を倒すことを目的にした国技
主流の人気スポーツは、サッカー

 

<時差>
日本からの時差は「8時間」と日本の方が早い。
(例) 日本が18時であれば、チュニジアは10時 になります!

 

<飛行機>
現地までの日本からの直行便がないため
ヨーロッパや中東諸国の都市を経由していくのが一般的で
乗り継ぎも含めた所要時間はおよそ20時間前後とロングフライト!

 

<貨幣>
チュニジア・ディナール(TND) ※1ディナールは、1000ミリーム

 

<主食>
●クスクス:デュラム小麦セモリナ粉を使用した小さな粒状のパスタ。
      2020年にユネスコ無形文化遺産にも登録されているそうです。

 

●タブーナ:チュニジアの主食用パンで

     唐辛子をベースに作られる「ハリサ (ハリッサ)」と呼ばれる
     ペースト状のミックススパイスとよく食べ合わされるそうです。
     ハリサは、チュニジア料理の“味の担い手”と言われています。

 

●ブリック:薄い小麦粉の生地に茹でたじゃがいもやツナをのせ
     最後に卵を落として包んで揚げたもの。
     さっくり香ばしい味わいと、とろける半熟卵が特徴の
     ハリサとタブーナの組み合わせに

     「是非とも合わせたい」という名物料理となっているそうです。

 

※大森が帰ってくるまでの期間は、私たちが対応いたします!

 残念ながら彼と全く同じ施術は行えませんが

 皆様のたくさんのお悩みをクリアに出来るように

 聞きたい事や聞いてみたい事など、どんどんお聞かせください!

 

※大森の帰国を私たちも楽しみに待っていますので

 皆様もお待ちいただけますでしょうか

 帰ってきた彼:大森に、現地の事をたくさん聞いてみてください!

 

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【AA SEITAI SOCOLA武蔵小金井クロス店】

 

 『悩みを根本から改善し
          より快適な生活を』

 

 ☆その場で身体の軽さを実感!と言う声多数☆

 

 AA SEITAI SOCOLA武蔵小金井クロス店
 TEL   042-401-2121
 メール aamusashikoganei@gmail.com
 LINE   @019rbjyi

 武蔵小金井駅3分


 SOCOLA武蔵小金井クロス店3Fでアクセス良好◎

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 腰痛改善!肩コリ改善!

 健康な身体は姿勢から♪

 

もっと詳しい情報などはインスタグラムでも発信していますので
是非ご覧ください(*^^*)
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皆様のご来店をお待ちしております!


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